Я не знаю, поймет ли меня народ,Но если вся страна переедет жить в ваш город,Я думаю вряд ли вас это пропрёт,А причина бесконечных пробок — далеко не светофоры...Для неё (Москва)пробки Цитата #26968Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Москва делает из людей роботов. Вырабатывается схема, теряется индивидуальность. Я не говорю, что все москвичи теряют себя. У большинства из них стойкий иммунитет на вирусы мегаполиса.Я вернусьчеловек, люди Цитата #26952Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Выживая, побеждая в большом городе, она заражается вирусом равнодушия, сама того не замечая. Сложно сохранить теплоту в себе там, где быть холодным легче… и удобнее.Я вернусьгородЖизненные цитаты Цитата #26950Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все в Москву лезут, будто она резиновая.Москва слезам не веритЛюдмила Свиридова Цитата #26798Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Московская романтика — вещь довольно специфичная.Бальзаковский возраст или все мужики сво...романтика Цитата #24358Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Настроение подобрано бодрое, доброе,Плюс бардовое время года для моего города.Любимое время — 5 утра,Место на небе Солнцу медленно уступает Луна.Новости Цитата #23459Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне изначально есть чем гордиться,Ведь мне довелось родиться в самом центре столицы,И пока моё сердце будет биться,Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.Для неё (Москва) Цитата #23223Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В сущности, зима только началась, снег пролежит ещё четыре месяца, а Москва уже устала от зимы.Рубашказима Цитата #23009Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем больше город, тем сильнее одиночество. А это же самый большой город.Рубашкагорододиночество Цитата #21749Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
… Запомни: там, дома, у тебя есть ощущение, что всегда можно уехать… и есть направление, куда ехать. А тут этого ощущения не будет. Отсюда ехать некуда!… Только здесь предел…Рубашкадом Цитата #21748Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще