Мир полон монстров, и они всегда, в любую минуту, могут наброситься на безвинных и беспомощных.Куджомир, мироздание Цитата #28817Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Монстры бывают всех размеров и форм. Иногда это те люди, которые обязаны нас защищать: родители, полицейские, специалисты по крови...Декстер (Dexter)Декстер Морган Цитата #24572Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человек создаёт монстра, монстр убивает человека, другой человек убивает монстра – это классика.Я, робот (I, Robot)Джон Бергинчеловек, люди Цитата #18844Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Да, — слабым голосом ответила я, — мне всё равно.— Тебя не волнует, что я монстр? Что я не человек?— Не волнует.СумеркиЭдвард КалленБелла Свончеловек, люди Цитата #15354Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Людям кажется, что притворяться монстром весело, а я всю жизнь притворяюсь, что я не монстр. Брат, друг, любовник — моя коллекция костюмов. Некоторые сочли бы меня мошенником. Я предпочитаю термин «мастер перевоплощений».Декстер (Dexter)Декстер Морганпритворство Цитата #25Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще