Я просто утратил способность наслаждаться разрушением — а я слишком ленив, чтобы разрушать впустую.Грозовой перевалХитклиф Цитата #32711Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Уничтожение одного есть рождение другого.АристотельрождениеЦитаты со смыслом Цитата #28502Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Затянувшаяся война в конце концов уничтожает и самого победителя.Книга воина светавойнапобеда и победители Цитата #27633Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничто так не уничтожает человека, как лишние силы, если они расходуются бестолково.Мефодий Буслаев. Ожерелье дриадыЭссиорхчеловек, людисила Цитата #18153Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нет лучшей техники боя, чем ожидание того, что противник уничтожит сам себя…Муравьивраги, враждабой Цитата #17183Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Единственная бессмертная вещь в этом мире — деньги. Единственная воображаемая вещь в этом мире — это почему мы уничтожаем вещи. Всё уже было создано и мы можем придумывать только новые способы уничтожения.Мэрилин Мэнсончеловек, людивещиденьги Цитата #11368Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если ты не уничтожил себя сам, тебя обязательно уничтожит кто-то другой. Вариантов нет.ДомовойАнтон Праченкочеловек, люди Цитата #6967Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я верю в смерть, разрушение, хаос, мерзость и алчность.Тиймкод: 00:27:13Американская история X (American history X)Дэнни Виньярдсмертьжадностьхаосмерзость Цитата #6489Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Уничтожь всё зло — дабы добро всё расцвело!Святые из Бундока / Святые из трущоб (The Boondock Saints)доброзло Цитата #4559Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Уничтоженья ждет весь мир.Фаустмир, мирозданиеапокалипсис, конец света Цитата #543Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще