— Может не стоит так беспокоиться из-за меня, Вас могут лишить прав?— Не беспокойтесь, месье, у меня нет прав!Такси (Taxi)Даниэль Моралеспассажир в аэропортСмешные цитаты Цитата #23384Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Где тебе права выдавали, в Бейруте что ли?— Какие права?Оголённый провод (The Living End)Ироничные цитаты Цитата #20156Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это моё право,Право, данное Богом -Жить свободной жизнью,Жить в свободе.Freedomсвобода Цитата #12449Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.Джордж Бернард ШоуИроничные цитаты Цитата #3524Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не знаю, кто правомочен, — я право-жаден.Станислав Ежи Лец Цитата #2604Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Равноправие во времена бесправия — это уже кое-что.Станислав Ежи Лец Цитата #2602Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тот, кто постоянно попирает право, редко стоит на ногах твердо.Станислав Ежи Лец Цитата #2600Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди путают законы с правами.Станислав Ежи Лецзакон Цитата #2599Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И бесправие может быть кодифицированным.Станислав Ежи Лец Цитата #2598Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если чего-то хочется, значит, имеешь право. Если хочется что-нибудь сделать, имеешь право сделать.Ниже нуляжелания Цитата #497Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще