Иисус умер не за меня.Глупая жертва тупому народу.Моя жизнь — это вечная война.Я сам сдохну за свою свободу.Сид Spearsверасвобода Цитата #29661Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Иисус — это просто-напросто идол поп-культуры.Любовница Цитата #25355Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У Иисуса, если бы он жил сейчас, был бы агент, юрист, электорнный адресс и сайт в интренете.Любовница Цитата #25354Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Христа не подкалывай. Ему и гвоздей хватает.Сезон: 4Эпизод: 10Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХауснасмешкиСаркастичные цитаты Цитата #22674Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты знал Христа?— Знал?! Он должен мне двенадцать баксов!Тиймкод: 00:38:57Догма (Dogma)Апостол РуфусВифания СлоундолгиСаркастичные цитаты Цитата #21666Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Смотри, там Иисус! Пойди скажи римлянам.Сезон: 3Эпизод: 10Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори Хаус Цитата #17097Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Э-э, алло, это Иисус?— Да, сын мой.— Здрасьте, Иисус, это звонит Том...— Том Брэдли, я знаю.— Опа, а откуда ты знаешь?— Ну, может быть, всё-таки потому что я Сын Божий, мозговитый ты мой.Южный парк (South Park)Иисус Христос (персонаж сериала «Южный парк») Цитата #16996Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Гамп, а ты уже нашёл Иисуса?— А я не знал, что его надо искать.Тиймкод: 01:17:21Форрест Гамп (Forrest Gump)Форрест ГампДэниел Тейлорвера Цитата #15979Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А можно задать личный вопрос?— А какие вы задавали?— Вы нашли Иисуса?— Я не знала, что он потерялся.Тиймкод: 00:10:30Замёрзшая из Майами (New in Town)Бланш ГундерсонЛюси ХиллИроничные цитаты Цитата #10752Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И если бы Иисус Христос умер от передозировки барбитуратов, один, на полу в ванной, вознесся бы Он на Небеса или нет?УцелевшийсмертьСаркастичные цитаты Цитата #5005Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще