Творческий кризис — это тупик бессмысленного пути.Артемий Андреевич Лебедевтворчество Цитата #36499Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой — «благоприятная возможность».Джон Фицджеральд Кеннеди Цитата #34266Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кризис — лучшее время для перестройки.Филиал Цитата #32981Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кризис пятидесятилетних у меня наступил за двадцать лет до сорока.Романтический эгоист Цитата #32661Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Тут написано, что из-за кризиса может настать преждевременная линька!— Я и так маленький, не хочу быть еще и лысым!Цыпленок Цыпа (Chicken Little)Цыпа Цитата #31682Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я просто в чертовой депрессии,Я просто не могу выйти из этого кризиса.Beautifulдепрессия Цитата #30737Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
После того, что произошло, кризис обязан на мне жениться..УниверСильвестр Андреевич Сергеев Цитата #26907Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
писали, что кризисов больше не будет. Я лично думаю, это мировое правительство устроило. Оно деньги печатает, а в кризис цены падают. Вот оно подождет, пока цены упадут, напечатает себе много денег и всех нас купит.Generation ПАриэль Эдмундович Брахман Цитата #24735Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Как тебе это удаётся?— Надо посмотреть кризису в глаза и послать его!Голая правда (The Ugly Truth)Эбби РихтерКлифф Цитата #18061Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще