Люди пытаются нам сказать, кем мы должны быть, но лишь мы решаем – подходит нам ярлык или нет.Кайл XY (Kyle XY)Кайл Трегерстереотипы Цитата #24636Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Иногда мне кажется, что каждый человек говорит на собственном языке, состоящем из его собственных ярлычков и банальностей, и договориться между собой люди не в состоянии, даже если они очень захотят.Песочницачеловек, людипониманиеязыкобщениебанальность Цитата #20958Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Болезням бесполезно сообщать, как они называются.Коллекционерболезнь Цитата #18823Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Может быть, некоторым лейблам лучше оставаться в гардеробе. Может быть, когда мы приклеиваем лейбл человеку «невеста», «жених», «муж», «жена», «замужняя», «одинокая» — мы забываем заглянуть за саму этикетку?Секс в большом городе (Sex and the City)Кэрри Брэдшоулейблы Цитата #18319Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. И я готова поспорить с ними. Они любят меня такую, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.Мэрилин Монросамообманкумир Цитата #16254Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще