Тебя подстрелят только тогда, когда ты сам нарвешься на пулю.Последний солдат Третьего Рейхасмерть Цитата #36194Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Что не могли в словах сказать уста,Пусть пулями расскажут пистолеты.Сергей Александрович Есенинвойна Цитата #35251Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля. (Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока полет моей мечты не остановит пуля.)Эрнесто Че Геварацитаты о себемечта Цитата #32873Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Пуля, просвистевшая на дюйм от цели, так же бесполезна, как та, что не вылетала из дула.Следопыт, или на берегах ОнтариоСледопыт Цитата #30879Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Диктатура баллистики не кино.Пуля — дура, ей в принципе всё равно.Пуля Цитата #28385Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я так скажу: ничего нет лучше выпущенной вовремя пули — сила в ней поистине чудотворная.Тень орла Цитата #28134Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хочешь правду? Пули отныне не убивают.Ворон 3: Спасение (The Crow: Salvation)Алекс Корвис / Ворон Цитата #27941Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ну, знаете, как говорят: «Пуля всегда заставит сказать правду».Гнев (Man on Fire)Пол Рейбёрн (Paul Rayburn)правда Цитата #21555Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Оборотни не переносят серебро. Поэтому мы быстро извлекаем из них пули, чтобы они не умерли во время допроса.— А что происходит потом?— Засовываем эти пули обратно.Тиймкод: 00:57:02Другой мир (Underworld)Селин (Вестник Смерти)Майкл Корвиноборотни Цитата #21156Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Удивительно, как одна пуля может изменить жизнь.Притворщик (The Pretender)Мисс ПаркержизньИроничные цитаты Цитата #20282Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще