— Никакой ты не дьявол.— Я — Бог.Дориан Грей (Dorian Gray)Дориан Грей Цитата #36232Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты.Людвиг ван Бетховендоброта Цитата #34953Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мужчинам не нравится, если женщины их опережают в чем-либо.Джеймс Хедли ЧейзженщинымужчиныЖизненные цитаты Цитата #32418Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Но если они превзошли нас в развитии, то почему не объявят, что им нужно?— Вы тоже превзошли в развитии таракана, но Вам же не приходит в голову объясняться с ним.Тиймкод: 01:06:14Человек-мотылёк (The Mothman Prophecies)Джон КляйнАлександр Ликразвитиепришельцы Цитата #17389Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Так лучше уж самому давить, чем позволять, чтоб другие тебя давили.ГобсекГобсек Цитата #17233Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Одно из самых больших удовольствий — чувство тайного превосходства над тем, кто считает себя выше, чем ты.Алмазная колесница Цитата #13009Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Людям необходимо, чтобы рядом был кто-то, кто ниже их — чтобы почувствовать своё превосходство.Удушьечеловек, людиЖизненные цитаты Цитата #12208Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще