Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее.Роберт РождественскийотношенияКрасивые цитаты Цитата #35670Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нет ничего более зовущего, чем красивый мужчина, который не уверен в себе.Запретный плодАнита Блейкмужчины Цитата #33095Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я за свою жизнь не заметила особой пропорциональности между количеством поклонников и весом.— А чего тогда все бабы голодают?— От неуверенности в себе. И мужики тоже.Семилетка поискаНикитаБелокураядиета Цитата #29353Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Усталость у мужчин является следствием их половой неуверенности.УилтГаскеллусталостьмужчины Цитата #29305Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лучший способ побороть врожденную неуверенность — это держаться как можно увереннее.ЗаповедникЦитаты со смыслом Цитата #25802Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Первый раз вижу тебя неуверенной в себе.— Значит, мы становимся настоящими подругами.Семь дней творенияподруги Цитата #18721Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сомнения и неуверенность — плохие спутники в жизни. Они заставляют толкаться на одном месте, а затем жалеть об упущенных возможностях.ПересмешникБэсссомнения Цитата #17874Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Страх появляется только тогда, когда не знаешь, какое решение принять.ТанатонавтыРауль РазорбакстрахрешениеЖизненные цитаты Цитата #11307Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дёшево только то, что носишь без чувства уверенности в себе.Триумфальная аркаРавикчувства Цитата #10669Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще