Соблазнять означает слабеть, «разваливаться». Мы соблазняем только нашей слабостью и никогда — силой или знаками силы. Именно эту слабость мы пускаем в ход в игре обольщения, она-то и придает нам мощь, наделяет способностью соблазнить.Жан Бодрийярслабость Цитата #34271Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Всё — соблазн, и нет ничего, кроме соблазна.Жан Бодрийяр Цитата #34270Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый, кто был соблазнен, хочет соблазнять сам.Марлен Дитрих Цитата #27875Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И вот рядом соблазн, заставляющий вспомнить о том, что есть иные, яркие, теплые края, музыка, свет и радость, соблазн, вновь воскрешающий прошлое.Великая загадкалюбовь Цитата #26935Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ему были близки и понятны все те странные и страшные образы, что прошли на арене мира и сделали грех столь соблазнительным, зло — столь утонченным.Портрет Дориана Греязлогрех Цитата #23323Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.Публий Овидий Назонжеланиязапрет Цитата #18517Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его...Соответствует строке из Библии.Унесённые ветромглаза Цитата #16503Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я могу устоять против всего, кроме соблазна. Другой вариант:Я могу устоять перед чем угодно, кроме соблазна.Оскар Уайльдясила воли Цитата #13088Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Что делают коварные соблазнительницы? Они соблазняют... Коварным образом.Однажды в Вегасе (What Happens in Vegas)Стив ХейтерженщиныковарстводевушкиИроничные цитаты Цитата #10451Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще