Рассудок может образоваться без сердца, а сердце — без рассудка; существуют односторонние безрассудные сердца и бессердечные умы.Георг ГегельсердцеЦитаты со смыслом Цитата #33313Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Легче обойти коварство разумом, чем одолеть безрассудством.Следопыт, или на берегах ОнтариоСледопытразум Цитата #30882Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.Речь перед выпускниками СтэнфордаСтив Джобсголод Цитата #28784Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тысяча чертей, сударь! Не вам учить меня манерам, предупреждаю вас!Д'Артаньян и три мушкетёраД'Артаньянмолодость Цитата #27645Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Потом до меня дошло кое-что еще: я доверил величайшую тайну своей жизни девушке, фамилии которой даже не знал.ИнферноКэл (Cal).Грустные цитаты Цитата #15332Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Бешеный бык рассуждать не привык!Warcraft III: Reign of ChaosСлужитель предков Цитата #15138Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.Максимы и моральные размышлениямудростьЦитаты со смыслом Цитата #12821Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты не любил её, иначе великая сила безрассудства охватила бы тебя.Обыкновенное чудоВолшебниклюбовь Цитата #9744Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще