Если кто здесь и будет устраивать истерики, так это я!Тиймкод: 00:41:12Мумия возвращается (The Mummy Returns)Джонатан КарнаханИроничные цитаты Цитата #32732Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я влюбился в истеричку.— Я истеричка? Я не истеричка!— Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка».Тиймкод: 01:29:40Голая правда (The Ugly Truth)Эбби РихтерМайк ЧэдвейлюбовьИроничные цитаты Цитата #30428Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Многословность — форма вежливой истерики.Мефодий Буслаев. Стеклянный стражАреймногословие Цитата #25368Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нипочём женщина в обморок не упадёт и истерики не устроит, если рядом мужчины нет, — сказала она. — Женские обмороки, истерики и плаксивость — это всё мужские выдумки.Пелагия и чёрный монахПелагияженщинымужчины Цитата #18330Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.Пелагия и чёрный монах Цитата #17975Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Истерики действенны только тогда, когда их кто-то наблюдает.НевидимкиЖизненные цитаты Цитата #9611Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще