Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем.Хелен КеллерЦитаты со смыслом Цитата #33422Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я ведь тебе не очень нравлюсь, да?— ...— Это хорошо, потому что мне нужно сказать тебе кое-что... Мне нужно рассказать это кому-то... А ты как робот, ты ничего не почувствуешь.Анатомия страсти / Анатомия Грей (Grey's Anatomy)Иззи СтивенсКристина Янготношениясекреты, тайны Цитата #31141Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не знаю, как это описать,Но твои глаза о многом говорят.Когда ты почувствуешь мою любовь к тебе,Тебе не захочется спускаться с небес…On Top of Youглаза Цитата #22948Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сегодня нам не нужно заглядывать далеко в будущее,Давай жить этим мгновением — здесь и сейчас.Нет, мне нетрудно сказать, что ты меня пленила,Да, именно это я чувствую…On Top of Youбудущеемгновение, момент Цитата #22947Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чувствительный человек — точно безоружный среди хорошо вооруженных.Ауэрбах Бертольдчеловек, люди Цитата #8692Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще