«ПОСМОТРИТЕ НА СТРАШНОГО МОНСТРА! УЖАСНЫЙ! ШОКИРУЮЩИЙ! ВСЕГО ПЯТЬ ЦЕНТОВ!» Дженни знала этот автомат: вы опускаете деньги и смотрите… в зеркало.Убийствозеркало Цитата #31344Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Считается, что красивые мужчины никого не любят так сильно, как собственное отражение в зеркале.Речной Королькрасотамужчинызеркало Цитата #28106Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Иногда мне кажется, что отражение куда реальнее, чем то, что отражается.Предел контроля (The Limits of Control)реальность Цитата #20851Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я осколок, в котором иногда отражается солнце.Земля обетованнаяМария ФиолаяКрасивые цитаты Цитата #18930Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Может я хотела доказать, что я на многое способна... Чтобы глядя в зеркало, видеть человека достойного?Тиймкод: 01:02:41Мулан (Mulan)Фа Мулан Цитата #18318Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Зеркала не лгут.И смешно бить зеркала, когда не понравилось отражение.Осенние визитызеркалоЦитаты со смыслом Цитата #8546Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще