На самом деле «Красавица и чудовище» — это история о раздвоении личности.Жильбер Сесброн Цитата #31265Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.Грэй-мен (D. Gray-Man)Тикки Миккличность Цитата #28986Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я знаю, я вёл себя очень странно, и, возможно, тебе показалось, что во мне уживаются два разных человека.— Доктор Джекил и мистер Мудак.Тиймкод: 01:57:59Бойцовский клуб (Fight Club)Джек (рассказчик)Марла Сингер Цитата #28766Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я знаю это — потому что это знает Тайлер.Тиймкод: 00:02:52Бойцовский клуб (Fight Club)Тайлер Дерден Цитата #8399Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кого ни встретишь, все спрашивают: не знаком ли я с Тайлером Дерденом?Тиймкод: 00:02:04Бойцовский клуб (Fight Club)Джек (рассказчик) Цитата #8398Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще