— Орёл пытался утащить пса. Я его спасла. А потом орёл вернулся и унёс мой телефон.— Ты напилась?— Что? Нет, я серьёзно!Предложение (The Proposal)Маргарет ТэйтЭндрю ПэкстонСмешные цитаты Цитата #29435Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Смеяться можно над чем угодно, но не когда угодно. Мы шутим по поводу смертного ложа, но не у смертного ложа. Жизнь серьёзна всегда, но жить всегда серьёзно — нельзя.Человек с золотым ключомжизнь Цитата #28266Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нельзя говорить не всерьёз на полном серьёзе!P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)Холли Рейли Кеннеди Цитата #26151Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Даже и две минуты не хочу быть серьёзным, друг мой. Ни жизнь, ни смерть не стоят того.ОводАртур Бертон / Феличе Риварес (Овод) Цитата #25228Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Пока тебя никто не воспринимает всерьёз, твои руки развязаны.Ворона на мостуСэр Джуффин Халливосприятие Цитата #24096Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Относиться к жизни серьёзно – слишком скучно, а несерьёзно – чрезвычайно опасно!Лицо для Сумасшедшей принцессыУльрика де Моржизнь Цитата #16165Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никогда и ни в чем не надо становиться на чью-либо сторону, мистер Келвиль. С этого начинается искренность, за ней по пятам следует серьезность — и человек делается непроходимо скучен.Женщина, не стоящая вниманияЛорд Иллингвортискренность Цитата #8269Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жизнь, на мой взгляд, слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьёзно.Веер леди УиндермирЛорд ДарлингтонжизньИроничные цитаты Цитата #8264Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще