Стрелять! Ебать! Колоть! Кровь! Героин! Насиловать! Дешевый! Коммунист! Всажу штык в твои буркалы, ебать тебя не переебать!Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской МечтыДоктор Гонзо Цитата #29258Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
По выходным жру галлюциногены.Кто-нибудь, остановите сраные стены!Нахуй Nasty Nuts Цитата #24624Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вот он, рецепт галлюцинаций: адреналин плюс опасность плюс глупость и безответственность.Новолуние Цитата #18947Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Кто ты?— Кто я?— Да.— Я тот псих, кто живет внутри тебя и будет помогать тебе эти два-три дня.Вождьнаркотики Цитата #15629Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И деревья стали какими-то страшнымиПытаются закошмарить, они ветками машут мне,С них слетают голуби важные,И шепчут на ухо тихо: «Осторожно, окрашено».Есть вопросынаркотики Цитата #15627Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Галлюцинации вообще довольно противны. Но через некоторое время ты учишься приспосабливаться к таким явлениям, как визит покойной бабушки, ползущей по твоей ноге с ножом в зубах. Большинство знатоков кислоты легко могут справиться с подобного рода вещами.Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты Цитата #4539Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем больше я пью, тем чаще мои глюки оказываются реальностью.Как я стал идиотомалкогольцитаты о себе Цитата #3748Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Экспериментальный центр напоминает вам о том, что кубы не умеют разговаривать. В случае, если грузовой куб все же заговорит, центр настоятельно рекомендует вам игнорировать его советы.PortalГлэдос (GLaDOS) Цитата #1550Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Наркоман привычен ко многому, например к виду своей покойной бабушки, ползущей с ножом в зубах…Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas)Рауль Дюкнаркотики Цитата #1317Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Где мы, чувак?! Кажется, это страна летучих мышей!Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) Цитата #1314Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще