Это здорово — быть блондинкой: с таким низким уровнем ожиданий легко произвести впечатление.Памела Андерсон Цитата #34861Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Простите за дурацкий вопрос, но вы случайно не блондинка?— Ага! А что, это даже по голосу можно определить? Наверное, в этом нет ничего хорошего.Люблю твои воспоминанияДжойс КонвейБэа Цитата #28654Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Что делает блондинка после пробуждения? Одевается и возвращается домой.188 дней и ночейМалгожата Домагалик Цитата #27939Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я об одном прошу: если меня положат в реанимацию, проверь, чтоб покрывало соответствовало занавескам!Мятежный дух (Rebelde way) (2002)Мия Колуччиженщины Цитата #27485Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты читаешь мои мысли!— Это не трудно, скоро ты тоже научишься читать свои мысли...Папины дочкиМаша ВаснецоваГалина Сергеевна ВаснецоваСаркастичные цитаты Цитата #23874Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Теперь я понял, почему блондинки пользуются большим успехом. Их легче разглядеть в темноте.Роберт Орбентемнота, тьмауспех Цитата #23309Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Из-за этих блондинок в мире происходит столько зла!Агата КристизлоИроничные цитаты Цитата #11889Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
По-моему, болтовня блондинок это олимпийский вид спорта.Николай Фоменко Цитата #10288Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Знаешь, как можно утопить блондинку, Розали? — спросил я у нее, даже не утруждая себя повернуться к ней. — Положить зеркало на дно бассейна.РассветДжейкоб БлэкСаркастичные цитаты Цитата #7922Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще