— Вы считаете себя феминисткой? — Да. Очень жаль, что у этого слова так много негативных оттенков. Все уверены, что феминистки только того и желают, что отменить мужчин вообще. Это, конечно, дурацкие перехлёсты..Деми Мурженщинымужчины Цитата #34132Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мужики все чаще симулируют в постели. Пора бы девушкам это усвоить. Мы имитируем оргазм так же часто, как они. Феминизм одержал очередную победу: мужчины и женщины равноправно ломают комедию наслаждений.Романтический эгоистмужчинысекс Цитата #32652Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если, по-вашему, женщина может быть кузнецом, то почему мужчина не может быть педикюршей? Она куёт, он пилит — прекрасная пара!2-я серия.Тиймкод: 00:24:20Берегите женщинЕвгений МасловскийпрофессииэмансипацияСаркастичные цитаты Цитата #29809Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Намного интереснее разговаривать с женоненавистником, чем с поклонником слабого пола. За каждым из этих мужчин стоит женщина, которая ему не подчинилась, которую он когда-то не покорил, которая так или иначе задела его самолюбие.188 дней и ночейМалгожата Домагаликженщинымужчины Цитата #25540Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если бы я была самкой европейского богомола, то заметила бы, что секс вызывает у меня больше эмоций, если я заранее отгрызу голову моему любовнику. Довольно универсально звучит, не так ли?..188 дней и ночейМалгожата Домагаликженщиныцитаты о себе Цитата #25538Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Эндрю, разве ты не поможешь Маргарет с сумками?— Я и рад бы, но она не разрешает. Всё хочет делать сама! Она из этих, как их там… Феминисток!Предложение (The Proposal)Эндрю ПэкстонГрейс Пэкстонпомощь Цитата #12763Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Феминизм уничтожил юмор, позволявший мужчинам и женщинам мирно сосуществовать. Кто-то дал звонок, и переменка накрылась. Теперь мы равны, веселью пришел конец. Отныне мы соперники в одиночном забеге.Идеальженщины Цитата #7870Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще