Всё равно объяснения — это правдивая ложь. Она рождается не в душе, а в разуме...Сладкая соль Босфораложь, обманЦитаты со смыслом Цитата #36324Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если теория все объясняет — она никуда не годится.Григорий Адольфович Ландаутеория Цитата #34841Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Счастье — радость, не имеющая объяснений.Об Анхель де КуатьеАнхельсчастьеЦитаты со смыслом Цитата #34825Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если надо объяснять, то не надо объяснять.Мне 40 лет Цитата #33546Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Что такое любовь? Мы пишем о ней стихи, все ночи на пролет поём о ней серенады, но никто толком не может сказать, что это такое.Ещё одна из рода БолейнГеорглюбовьЦитаты со смыслом Цитата #32557Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Василий, я всё могу объяснить! Только я не понимаю в чём дело...Папины дочкиСергей Алексеевич Васнецов Цитата #32242Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Смешно и грустно, — продолжает Пэйж. — То, как мы не можем ужиться с вещами, которые не в силах понять. То, как мы берём и отвергаем что-то, если не можем найти ему объяснение.УдушьеПейджЖизненные цитаты Цитата #28946Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Часто вы делаете то, что считаете нужным, но хоть убей не можете объяснить, зачем вы это сделали.КуджопоступкиЖизненные цитаты Цитата #28818Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Разве можно что-нибудь объяснить, когда не смотришь друг другу в глаза?Триумфальная аркаотношенияглаза Цитата #28566Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем бредовее объяснение — тем ближе к правде.Мефодий Буслаев. Ожерелье дриадыАрейправдаЖизненные цитаты Цитата #18210Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще