— Ты любишь свой цветок?— Это мой лучший друг. Всегда в хорошем настроении, не задаёт вопросов. И ещё он, как я, видишь? Без корней.— Если ты его любишь, посади его в парке, чтобы он пустил корни.— Да. Ты права.О растении в горшке.Тиймкод: 00:55:42Леон (Léon)Матильда ЛандоЛеон Монтана Цитата #21721Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А как же твой розовый куст? Как он называется? Тот куст, что ты посадила в прошлом году..— Бедро испуганной нимфы.Я её любил. Я его любила Цитата #17226Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любовь плохо растет в том месте, где все пронизано страхом, точно так же как и растения плохо растут в том месте, где постоянно темно.Исходлюбовьстрах Цитата #11227Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения.Уитни БраунвегетарианствоИроничные цитаты Цитата #7439Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дух растений может открыть для тебя секреты жизни.Блуберри (Blueberry) Цитата #7266Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще