Только ты хоть и меньше, но все-таки больше меня.Большая и маленькая Цитата #35381Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нет такого прекрасного, чтобы не нашлось ещё прекраснее, и нет такого дрянного, чтобы не нашлось ещё дряннее.Фёдор Михайлович Достоевский Цитата #25295Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В мире нет ничего абсолютного, кроме существования и несуществования. Все остальное поддается вычислению и является относительным.Клод Адриан Гельвециймир, мирозданиенебытиебытиеабсолют Цитата #18574Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда сидишь рядом с хорошенькой девушкой, час кажется минутой, а когда сядешь на горячую сковородку, то минута кажется часом.время Цитата #10941Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы — евреем.Альберт Эйнштейн Цитата #7169Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я относительно умен. Весьма относительно.Сальвадор Далиум, интеллект Цитата #6700Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще