— Расслабься, — посоветовал мне Хирон. — Сохраняй ясность мыслей. И помни: может быть, именно тебе суждено предотвратить величайшую войну за всю историю человечества.— Расслабиться… — огрызнулся я. — Да я вообще не напрягаюсь.Перси Джексон и похититель молнийПерсиХирон Цитата #34645Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Теперь не говорят «напился», мама, говорят — «расслабился». Так вот, я расслабился...Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал...опьянение Цитата #30851Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если я сейчас расслаблюсь, я на кусочки рассыплюсь. С самого начала я так жила, и сейчас только так могу жить. Один раз расслаблюсь — потом не смогу вернуться. Рассыплюсь на кусочки, и унесёт меня куда-нибудь.Норвежский лесНаоко Цитата #28194Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Здесь все так расслабляются, что я начинаю напрягаться!Сезон: 3Эпизод: 28УниверСаша Сергеев Цитата #25944Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты слишком напряжён! Ты же молодой человек. Расслабься! Работа должна приносить радость.Тиймкод: 01:14:15Люди в черном (Men in Black)Агент Кей / Кевин БрауннервыИроничные цитаты Цитата #6554Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще