Для некоторых только небо — предел. А кое-кого даже небо не остановит.Мелкие богисаморазвитие и самосовершенствованиенебо Цитата #36302Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У боли есть предел. Однако у страха предела нет.Любовь мальчишек (Boys Love)больстрах Цитата #35956Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У всякого терпенья есть предел,последней каплей может стать любая.Ольга Красниковатерпение Цитата #29612Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И у любви есть предел...Анатомия страсти / Анатомия Грей (Grey's Anatomy)Кристина Янглюбовь Цитата #25858Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый сам устанавливает себе свои пределы,Каждый сам решает, что и как сегодня делать.Адреналин Цитата #24783Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не спеши сказать, что я не успел.Кто я есть сейчас — это не предел...Не спешия Цитата #14175Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Два шага до черты, и нам уже не повернуть назад.Скажи, что впереди желанный рай или дорога в ад...Черта Цитата #13160Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Предел для меня — только небо.Кит (Keith)Кит Зетерстронгнебо Цитата #8111Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Играй в свои игры, если тебе так хочется. Но не больше. Не заходи слишком далеко.Баллада о гибкой пулеМотивирующие цитаты Цитата #5715Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще