Да, я хочу летать! Я хочу править миром! Ой, нет. Парить над миром!Лунтиквластьмир, мироздание Цитата #36189Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Только по ночам любовь свободу дарит нам:Ты летишь ко мне, и я лечу к тебе во сне.И неважно с кем сейчас ты крепко-крепко спишь,Двери на замке, но ты летишь ко мне, летишь.Оглянисьлюбовьсвобода Цитата #33637Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Без тебя лечу вниз по наклонной. Будь со мной....нет воспоминаний без тебялюбовьКрасивые цитаты Цитата #33545Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чтобы летать, нужно верить! А еще, ловко мотать крыльями.Зубная фея (Tooth fairy) (2010)фей ТрэйсивераМотивирующие цитаты Цитата #31629Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Крылья нужны даже если ты не можешь летать! В доказательство о тех днях, когда ты могла летать!Высь (Air)крылья Цитата #31103Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нормальная жизнь — это аэроплан до взлета. Сначала серия мелких толчков, более менее движемся, только и можно сказать. Потом она начинает четко взлетать. И уже ничто не препятствует полёту. Но по-прежнему существуют психические препятствия...Дневник наркоманажизнь Цитата #30909Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А вы умеете... летать? — задала я давно волнующий меня вопрос.Боги не обделили табунщика чувством юмора.— Смотря откуда прыгнуть.— Ну, скажем, вон с той осины?— Аршинов десять пролечу.— По ветру или против?— Поперек.Профессия: ведьмаВольха Реднаятабунщик-вампирСмешные цитаты Цитата #30396Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Отчего люди не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела.ГрозаКатерина Кабанова Цитата #30250Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не будь трусихой! Летать — это плевое дело. Раз, и все!Мятежный дух (Rebelde way) (2002) Цитата #29872Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.Леонардо да Винчимечтанебо Цитата #28481Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще