— Тем не менее, ты должна сообщить об этом Чарли.— Это ещё зачем? — спросила она в ужасе.— Чтобы дать мне хоть какой-то стимул вернуть тебя обратно, — прошипел я.Солнце полуночиЭдвард Каллен Цитата #34821Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вообще все, что интересно и привлекательно, заключает в себе опасность – американские горки, прыжки с парашютом, азартные игры, секс.Тёмные реки сердцаЖизненные цитаты Цитата #33715Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ана-Люсия Сойеру в яме:— Откуда у тебя пистолет? Почему ты им не воспользовался, когда на тебя напали?Сойер:— Да знаешь ли, меня отвлекли! Дубиной по голове!Остаться в живых (Lost)Джеймс СойерАна-Люсия КортесСмешные цитаты Цитата #32895Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Куда же денешься, если вечно спереди опасность, а за спиной обман? Никуда не денешься. Никуда.Другие голоса, другие комнатыложь, обман Цитата #32075Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Опасность — опьянение, которое отрезвляет.Альфонс Додемыслиопьянение Цитата #31885Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Говорить правду всегда опасно.Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus)карлик Персиправда Цитата #30855Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Всё-таки, это моё королевство. Если я не буду бороться за него, то кто же будет?— Я буду!— Это будет опасно.— Опасно? Я смеюсь в лицо опасности!Тиймкод: 01:08:40Король Лев (The Lion King)СимбаНала Цитата #30571Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда грозит опасность, вновь чувствуешь себя человеком.Земля людей (Планета людей)человек, люди Цитата #30157Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Но мы не собираемся никого насиловать...— Мать твою, я пытаюсь быть опасным!!Молокососы (Skins)изнасилованиеСмешные цитаты Цитата #29648Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько.Джон Оуэн БреннанБогврачи Цитата #29285Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще