Нигде так «добро» не борется с «добром», как на выборах!Леонид Семенович Сухоруковдобро Цитата #30781Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу.Владимир Вольфович ЖириновскийполитикаРоссия Цитата #22975Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты, что ль, король? А я за тебя не голосовал…Warcraft III: Reign of ChaosРабочий Цитата #15115Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если бы выборы могли хоть что-то изменить, политики уже давно объявили бы их вне закона.БикиниАртурполитика Цитата #14778Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
После выборов и после женитьбы редко получаешь то, что хотел.Уилл Роджерсбракженитьба Цитата #10186Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Так! Выбирай: или я, или кот!— Ну, я тебя выбираю! Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу!Трое из Простоквашиноотец дяди Фёдорамама дяди ФёдораСмешные цитаты Цитата #5404Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще